Улыбаемся! - внемля Остеру

Если ты пришёл не в гости,
А всего лишь "пошалить"
Это не даёт же право
Без гостинцев, просто так.
Если же не впечатлили
Интерьер и экстерьер -
Ты об этом сообщи,
И не надо пить Мой чай.
Если ты зашёл бесцельно,
Любопытства ради для...
Обязательно подумай -
А зачем всё это Мне?
Если всё таки решился
Погрузиться с головой -
Будь уверен, не придётся
Под венец со Мной бежать.
И ещё, коли случилось
Окунуться с горяча...
Нас за это не накажут...
Эта тайна здесь умрёт)
***
Может вам не напрягаться,
Не стараться, не желать?
Ведь для этого Домину
Изобрёл БДСМ.
И Она проявит рвение,
И смекалку подключит
Что бы вы, покорный-нижний
Получили ваше "ВСЁ".
Перед тем, как вы придёте
Она мухой к визажисту,
Маникюр - чтоб не поранить -
У жены ведь зоркий глаз.
Подобрать девайс доступный.
Для изнеженного тельца.
Практику поосторожней.
По сценарию прыг-скок.
Возмутиться Ей негоже,
Ведь Она - слуга фемдома.
Ни к лицу Ей возмущаться
Нижний может дать ответ.
Поиграв немножко в Тему
Перейти пора и к кроватке.
А иначе, что за дело?
Нижний ведь за ЭТИМ шёл...

P.S.
Если вы себя узнали,
Не стесняйтесь - разозлитесь!
Ведь эмоции так важны -
Чтоб бы быть хотя-бы кем-то...


Рецензии