М. ру

М я поню ,это имя,
Точка ру.
Собака
Яндкс
Вот и весь пожалуй адрес,
Гугл такой уже захвачен,
Логин мой переиначен,
Будет так же он звучать,
Надо только с М начать,
И закончить буквой М.
А потом уже собака,
Начинай на Гугл атаку,
Вот пароль не стал менять,
ДВА ММ - опять.
Девять знаков,шесть в числе,
Заходите в гости все.
Только надо шифры знать,
Помнить,точку заменять,
Римлян помнить не забыть,
Их ДВА раза повторить.
Кто всё это соблюдает,
Тот все Гуглы открывает,
Стихи ру- как Янденкс будет,
Так полегче,не забудет?
На английском всё писать,
Большой шрифт не применять.

177-4.3.20
412-19.11.22


Рецензии