2962 Новое родить душа смогла

В   волнение  пришла  душа.
И  Новое  в  себе  родить  смогла.
ТО  -  чувство  новое , о  нем  не  знала.
Прислушаться  нам  к  сердцу  надо.
Оттуда  нам  учение  идет.
И  в  нем  находим  небосвод.
Где   линии  сойдутся  воедино.
И  Будет  ТО,  что  трудно  объяснимо.
Мы   новую  фигуру  создаем.
Чтоб  обеспечить  нам  прием.
Чтоб  связь  с  Отцом  была  всегда.
И  в  каждом  обеспечена  была.
Она  название  имеет,
Однако  огласить  себя  не  смеет.
Необходимо чтобы  каждый   изнутри  ее  создал.
И  сам  название  ей  дал.
Она рождена  будет  им!
Создастся  будто  бы  за  миг.
На  самом  деле  - это  труд!
Жильцы  ее  тут  ваши  создадут.
О  том  писали  мудрецы-
Зачем  и  почему  нужны  труды!
В  трудах    лишь    строится  большое.
Теперь  не  будет  долгостроя.
Открылись  тайны  созидания.
Внутри  чтоб  создавались  здания.
Они  повыше  будут  облаков.
И  не  похоже ТО,  на  дом.
Внутри  построим  мы  дворцы.
Чтоб  были  вхожими  туда    Лучи!
И  ярким  Светом  омывали  чтоб  снутри.
Чтоб  города  создать  смогли.


Ключевое  слово - НЕБОСВОД .

Неси   БЛАЖЕНСТВО   с  вод.
ВОДЫ  -  это  ТО , что  человек  рождает  своею  душой.
Человек   в  нас  только  просыпается .ОН  находится  в  нас - в  ЦВЕТКЕ  души.


Рецензии