Любовь как музыка, всегда разнообразна...

Любовь – как музыка, всегда разнообразна.
С ней не соскучишься и к ней не надо слов.
Словами чувства выражать и глупо и опасно –
И музыку испортишь и отпугнёшь любовь.


Рецензии