День защиты детей. Больница. ТВ-пиар

На фоне смерти всё фальшиво.
И рядом с женщиной с косой-
Весёлой, озорной, плешивой
Играться подло. Грех большой.

Среди разьятой детской боли
Пиар устроить! Боже мой !
Игра в такие злые роли,
Что кровью писаны, судьбой.

Но  "небожителям" не стоит
Внушать законы о любви.
И наша жизнь для них- пустое.
И к совести их не зови.

Улыбки, повороты, жесты,
Подарочков никчёмных суть.
Фальшиво, пошло, неуместно.
Всё это неземная жуть.

Игра в добро со злой усмешкой.
Глаза как небо холодны.
Эффектно, но мертвО, конечно.
Не жизнь, а просто чьи-то сны.


Рецензии