День Рождения

Мы рождены в эпоху перемен,
Не с книг мы знаем,
Что такое революции и войны,

нас братья предавали,
И бранью покрывали,
А мы свободу нашу,
С кулаками защищаем.

Мне двадцать шесть,
Сегодня простучали годы,
И я ровестник той страны,
В которой я живу,

сегодня принимаю поздравленья,
Со всех уголков,шарика Земли,
Варшава,Прага,Лондон и Нью-Йорк,

Но ближу сердцу,те пару строк,
Что с блиндажей писали мне,
Те парни,что отдали молодость войне,

Те кто оставив дом и семьи,
С надеждой на другое будущее,

Я слышу часто,Ярик надо валить,
Умчатся от войны и ****ства,
Но я свою,Украину не предам,
За прекращение войны,готов отдать,
Любые блага и богатсва.

Мне двадцать шесть,
Не надо поздравлений и подарков,
Я лишь молю у Бога,если он есть,
Что бы исчезли блиндажи и танки.


Рецензии