Ожоги

Используй ложь всего лишь раз
Чтоб только угодить себе
Попробуй боль свою унять
И продолжай в таком ключе
Люблю тебя за то, что ты
Способна всё моё отнять
Пока здесь воздух держит дым
Скажи мне, чтоб я смог понять

Я знаю то, чего ты ждешь
Не имеет общего со мной
Как горький сахар, пряная соль
Залей вином всю эту ложь
Люблю тебя за то, что ты
Способна всё моё отнять
Пока здесь воздух держит дым
Я не хочу тебя терять


Рецензии