Люби себя!

Люби себя худую,
люби и полную,
люби себя шальную,
люби и скромную.

Люби себя святую,
люби и грешную,
люби в пору глухую
и в пору вешнюю.

Люби себя такой,
какая есть,
не становись другой,
не в этом честь.

Ты у себя родной
совсем одна
и нет другой такой.
Люби себя!


Рецензии