Ну что ты ластишься

Ну, что ты ластишься ко мне,
Мурлычешь распалённой кошкой?
Нашла ты истину в вине,
Но всё же хочется во мне
Неправды поискать немножко?

Что ж, я солгу, мне не впервой
Сдаваться под напором страсти,
Но не терять рассудок свой,
Желать холодной головой,
Чтоб обошли меня напасти.

Зачем же на тугую грудь,
Ты мою руку положила?
Свою показываешь суть…
Ну что ж, тогда не обессудь --
Мне что-то голову вскружило!

Совру, что я тебя хочу,
Потом я грудь твою облаплю.
Затем сорву с тебя парчу…

               * * *

...Зачем с тобой я хлопочу?
Я не хочу тебя ни капли!


Рецензии