Никто не мог ему помочь

Никто не мог ему помочь,
А, может, не хотел.
Конспекты он просил в ту ночь,
Но день уж пролетел.

И я не стал искать тетрадь,
Ведь, много очень дел,
Не стал я даже отвечать,
А стих писать засел.

Пролилась горькая слеза
У смайлика в ВэКа
А я тем временем пытался
Достать до потолка.


Рецензии