Принадлежать мужчине хочется всецело

Принадлежать мужчине хочется всецело.
Ему всегда быть здесь подругой и женой.
Чтоб рядом с ним душа жила, красиво пела.
И твёрдо знать: Что он навеки только мой!

Всё разделить с ним вместе: Радости и беды.
Наперекор пойти всем мнениям, словам.
Такого рвения здесь мир не часто ведал.
Да, даже я о том не думала сама.

Но одиночество, тоска своё сыграли.
Я возвращаться к прошлым бедам не хочу.
Мне здесь обиды нежным сердцем не стирали.
Но встречу я любовь, всё будет по плечу.

Хочу смотреть в его глаза, во фразы верить.
И позабыть, что есть на свете злая ложь.
Чтоб нараспашку растворить суметь все две двери.
Мне говорят: Ищи! Мы верим, что найдёшь.

Не спорить с ним, а быть прилежною женою.
Не проверять украдкой, в тайне телефон.
Всегда одно лишь  только знать, что он со мною.
Всё наяву, а ни один короткий сон.

Моя мечта, она должна осуществиться.
На это есть большое множество причин.
Я не ищу на свете Дон Жуана, принца.
Ищу я близкого, родного из мужчин.


Рецензии
Эх, мечты, мечты ... http://www.stihi.ru/2015/04/27/9926
Тут мало встретить хорошего человека и понравиться ему, надо ещё всегда оставаться нужными и интересными друг другу! Нельзя просто повеситься ему на шею: "Я твоя навеки! Со всеми своими проблемами и тараканами!" Каждому человеку нужно личное пространство, особенно мужчине, особенно - современному, он и так вымирает, как вид ... В общем - плохи наши дела!))

Анна Рыбба   12.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Анна!

Мэри Снегова   21.09.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.