Сегодня

Сегодня не так как вчера
Сегодня намного больней
Остатки угасшего дня
Дрожат в середине моей

И город горит от огней
И дождь о расплавленный лоб
Стучит все сильней и сильней
Бегу но не вижу дорог

А Кто-то ведь сверху сегодня забыл
Включить красный свет чтоб ты не устал
Вчера улыбался вчера ты любил
Сегодня ты просто споткнулся упал. ..
~~~~~~
И вот тебя нет мне надо кричать
И плакать сильней чем когда либо раньше
Мне надо быстрее от сюда бежать
Как можно быстрей и как можно дальше.....

Но я не хочу убегать
И горло не выдаст не звука
Мне страшно все это понять
Внутри все немеет от стука. ...

А может я буду кричать
Так громко чтоб лопнули связки
И буду Его умолять
О доброй красивой развязке

Того кто сегодня забыл
Включить для тебя красный свет
Я знала вчера что он был
Но ты. ..ведь тебя больше нет

Сегодня не знаю что делать
С незнаньем придет пустота
Ты был для меня белым мелом
И им я писала слова

Но буквы вода размывает
И дождь разбивает асфальт
Вот так вот сегодня бывает
И в жизни бывает вот так. ..

Темно я не вижу дороги
Темно я не слышу людей
Ты не был таким одиноким
Ты был серединой моей

И я не хочу слышать завтра
И музыку гасших огней
А сверху забывчивый Автор
Не сможет мне сделать больней

Нина Шейна 2002


Рецензии