Утро

На часах моих стрелки не движутся кругом
Они ждут, пока я досчитаю до ста
И разбуженный ангел играет в минуту
Когда я уж готов пробудиться от сна

От пушистых цветов ощущение нежно
С неба сыпят кусочки оборванных фраз
Нажимаю на кнопки своих откровений
Отзываются болью в забытых местах

С тихим шорохом-скрипом рождаются звуки
Раздражая так больно мембраны в висках
Проводки ощущений направлены в душу
А слеза забивается пудрой в глазах


Рецензии