Миле Машновой

В ступе из жизней под раем
Ангел жестокий цветет.
Думает, глупый, стираем
Знаков морских переплет.
 
Девочке в кожной одежде
Хлеб заменил дофамин.
Только посмейте - урежьте!
Ход остановит рубин.
 
"Завтра" придёт как Мессия,
В новых цветах заблестит.
Ты для меня - дисания,
Я для тебя - гематит.


Рецензии