А там вдали, за четвергом...

А там вдали, за четвергом,
в тени у пятницы - суббота,
заняв проворность у койота,
сгруппировалась в ось дугой
и ждёт своей команды «старт»…
Так вызревает наш азарт -
день выходной приблизить ближе,
собраться в путь, взять пасатижи,
шурупы, гвозди, молоток,
чтоб позабавиться чуток
на даче, после грёз Парижа…


Рецензии