пожалела себя

К сердцу близко вас не подпущу.
Хватит его ранить, и тревожить.
Никого отныне не ищу.
Пусть ещё тепло и есть под кожей,
Посильнее, крепче всех скукожусь,
И большой зимы не убоюсь.
Для чего любила- больше жизни,
Для чего старалась- стать нужней?
Мне дают- я отдавала трижды,
Но теперь то я уже умней.
Сердце попросила- пожалей,
И не подпускай к себе людей.


Рецензии