Кто поддержать готов?

Есть ощущение, что я в клетке
И выход есть .Он не по мне.
Беру я в руки снова плётку
Стегаю жизнь вновь по спине.

Ползёт змеёй разочарованье,
Но я убрать его лечу
К себе не вижу сострадания.
Да и , поверьте, не хочу.

На всё, на всё мне силы хватит,
Любить родные берега.
Спешу любовь свою растратить
На птиц,на лес, с лугов стога.

На песни о родимом крае,
На деток малых, стариков.
Всё сторицей вернётся, знаю.
Кто поддержать меня готов?


Рецензии