Птица

Я разгорюсь в огне сухим и ломким сеном
Ты позовёшь к себе - я буду самым первым
Как тень летящих птиц мне не найти покоя
От неба до земли меня не ждут к себе домой, я
Глотаю чёрный дым, я закоптил желудок болью
Ты помнишь как я был залит позором словно кровью

С тобою каждый миг считается за вечность
Но голос твой затих и всё стало так как прежде
Застывшая печаль, затишье каждой ночи
Я помню как сейчас, мне так хотелось выть по-волчьи


Рецензии