895. Теорема Fan Grisha. Орлеанский мотив

895. ТЕОРЕМА FAN GRISHA (Орлеанский мотив)

Без устали зудит, зудит, зудит шарманка.

Ну – хоть беги, пока трамваи ходят, воровать.

Свежа и утончённо манка

пленительная дива-меломанка.

О математике не прочь она поворковать

без всякого намёка на кровать –

неистовая Дева-Перельманка.


Вечер 05 июня 2016.


Рецензии