Тебе нужны подснежники???

(Горделивая осанка, на проталинах грущу, где забытая полянка, я подснежники ищу!!!)

Ты не прячь мои букеты,
Их не каждый день дарю,
Поцелуи и приветы,
Что не ведаю творю!

Очарую эту пташку,
Разгоняя в марте мрак,
Я и сам весь на распашку,
Принимай вниманья знак.

Догадается, что грешен,
Вольность эту не простит,
Столько лет на ней помешан,
Сердце дерзкое грустит!

Март, весна еще без вздоха,
Ночь на праздники без сна,
Без нее ужасно плохо,
Без нее придет весна.

Да, цветы из магазина,
Помнишь давние деньки,
Вам подснежники в корзинах,
Рвали в марте пареньки!

Те далекие рассветы,
Утра раннего цветы,
И не пышные букеты,
Из рук в руки брала ты!

07.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мой весны, в прошлом это, зимы все переметут. Ты не любишь так букеты? Где подснежники цветут!


Рецензии