Вещи

В комнате с ящиками и диванами
Будто бы в замке с беззвучными залами
В мире одежды, разложенной пачками
Всё для меня, всё совсем не бесплатное

Выйду из дома укутанный, слаженный
Огибая сугробы, сквозь лица печальные
Снова мороз жжёт по коже нещадно
Я выхожу в этот мир за вещами


Рецензии