Люда и Тётка

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла!

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла-ла-ла...

1 куплет:

Сидела Люда на скамейке,
Любуясь отражением в тазу,
А "за душою ни копейки",
Но нет у Люды "сориночек в глазу"!

А мимо Тётка проходила,
Свободную скамью искала-ла,
Искала, но не находила,
Свободных мест не возникало-ла-ла-ла-ла!

Припев:

Сидела Люда на скамейке
Пела песенку свою:
"Я Люда-Я, Я Чудо-Лейка,
Вся сияю и горю!"

Сидела Люда, песню пела:
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"
И работать не хотела!
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"

2 куплет:

Тут видит Тётка: Люда на скамейке,
И таз в руках у Люды жестянной:
Блестят как новые копейки,
И "слепят глаз":"померк вдруг свет дневной"!

И Тётка, чтоб спугнуть Пустышку,
Слегка небрежным движением Руки
Достала Рупор из Подмышки!
"Ушли в Песок от гнева каблуки"!

Припев:

И Тётка в рупор прокричала:
Ну-ка, со скамьи вставай!
Начинаем жизнь сначала!
Люди ждут! Иди давай!

Сидела Люда, песню пела:
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"
И работать не хотела!
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла!

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла-ла-ла...

Припев:

Сидела Люда на скамейке
Пела песенку свою:
"Я Люда-Я, Я Чудо-Лейка,
Вся сияю и горю!"

Сидела Люда, песню пела:
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"
И работать не хотела!
"Ла-та-ти-та! Ла-ла-ла!"

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла!

Ла-та-ти-та!
Ла-ла-ла-ла-ла...
________________________
07.06.2016, 13:55


Рецензии