Ты не станешь такою опять

      Мне ушедшему,без покаяния,
Нет охоты назад возвращать.
              То,былое моё состояние,
Когда хочется душу кромсать.

    Чтобы новая боль перевесила,
Ту,какой я до этого жил.
  Чтобы только кровавое месиво,
Я у ног бы твоих положил.

   Чтоб увидела,что ты наделала,
Когда в шею меня прогнала.
   И при том,что итог уже ведала,
И по знанию вершила дела.

    Стало быть ты такая коварная,
И на кой мне назад возвращать.
     А была ты когда-то желанная,
Но не станешь такою опять.


Рецензии