Сокровенное

Полевые цветы, звёзды, вселенные...
Всё нетленное...

Лишь только мы жизнь измеряем,
Всё примеряем...

Ищем, теряем, сгораем,
А жизни не замечаем...

Облака, тополиный пух, волны пенные...
Вот оно сокровенное...


Рецензии