Врачеватель душ

ВРАЧЕВАТЕЛЬ ДУШ

При свете лампы тусклой
Пишу стихи опять.
В них очень много грусти,
Но их не сочинять
Я не могу, поверьте,
Как будто мне дано
Открыть в пространство двери,
Где сердцу хорошо.
Оно спокойно бьется,
И строки льются в такт,
И ярче светит солнце,
В душе светлеет мрак.
Улыбка озаряет
Луны печальный лик –
Так было изначально,
Ведь лечит душу стих.

07.06.2016г.


Рецензии
Стихи писать , ... не сахар ,
но хочется писать ...

Стас Петров 2   08.06.2016 15:26     Заявить о нарушении