Поздравление с Днем рождения для моей любимой подр

С Днем рождения,дорогая!
Ты теперь совсем другая,
Абсолютно не такая, какой была раньше.

Не буду говорить я много лишних слов, но главное скажу:
Огромное спасибо за любовь, я ей всем сердцем дорожу.
Желаю счастья много - ты этого достойна!
Ведь ты прекрасный, светлый человек.
И от веселья своего ты иногда убойна...
Запомни просто: я рядом буду век.
Не буду говорить я много лишних слов, но главное скажу:
Огромное спасибо за любовь, я ей всем сердцем дорожу!


Рецензии