Во всем виновна буква Р!

"Роза,хотите пойти со мной в музей?"
-"Яша,вы что-слово"ррэсторран"не
выговарриваете?"

Юмор из "Одноклассников"

"Лучше сто рраз сказать:"Пшонка,
пшонка,чем один рраз-"кукурруза"!

Услышанный юмор




А,если б не было тех речевых изъянов,
Признался-я директор ресторанов,
Что может треснуть жизнь теперь
Из-за проклятой буквы "Р"...


Рецензии