Новый какой-то год

Я заброшен в бездну раздумий
Я накрыт одеялом из каменных стен
Доедая ядерный пудинг
Опасаясь лая и воя сирен

Никого за дверью не будет
Как всегда не трещит телефон
И вконец продрогшие люди
Будут снова встречать Новый год


Рецензии