Солнце мне поручено

Мне кажется, что в час назначенный,
Приходишь часто ты ко мне,
В вуали по ветру развеянной,
Я вижу вновь в своем окне.

Ты каждый раз и в разных одеяниях,
Твой балахон развеян по ветру,
Странной близостью закованный,
Стремглав к тебе опять иду.

Я околдован этим появлением,
Тебя опять к себе маню,
И все  души моей излучины,
Напьются ядом, так велю.

Глухие тайны мне поручены,
Хранить лишь только одному,
И чье то Солнце мне поручено,
Все Тайны, рассказав Ему.


Рецензии