Лиса

Наигралась, киса -
Рыжая кокетка,
всей душей актриса,
фрау, сердце едка?

Залита восторгом
рыцарей бомонда,
каждым парт-комсоргом,
сторожами фронта.

Наигралась, лиса,
юношеским сердцем
цвета барбариса,
чистотой младенца.

Время приходило
роли раздавать.
Лиса полюбила
больше не сыграть.


Рецензии