Золотая рыбка

Золотая рыбка.

Вся надежда теперь, на удачу,
От проблем, иногда даже плачу.
Хочу рыбку поймать золотую,
Все желания ей продиктую.

Я жене прочитал черновик,
Не дослушав, она сразу в крик.
Все желания, её я узнал,
И сто двадцать страниц дописал.


Рецензии