Какое оно, счастье?

Какое оно, счастье
Кто же знает?
Кого оно коснулось налегке,
Дотронулось своим небесным раем
И ароматом свежести, в судьбе.

Какое оно, счастье
Кто же знает?
Кого оно коснулось налегке,
Кто даже умирая, не страдает
И выживает, будучи во тьме.


Рецензии