Я вспоминаю тебя...

Закрываю глаза на мгновение..
Чувствую лёгкое прикосновение
И учащается сердцебиение
Душу опять теребя...
Время проходит..Стараюсь забыться...
Но когда ночью порою не спиться...
Я вспоминаю тебя...
Ты в дуновении ветра проказника...
Что залетает в окно...
Тёплым дыханием был для меня...
Был...Но увы так давно...
Я ожидала...Что чудо свершиться...
Милый мой в двери ко мне постучится...
Что бы в обьятьях горячих забыться...
Счастье друг другу даря...
Этой мечте никогда уж не сбыться...
Только лишь ветер в окошко стучится...
Напоминая тебя...


Рецензии
Многозначно!

Ленни Касто   21.06.2018 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.