Ночь

Мерцают огоньки в небесной сини
И манит тишина .
Послышится лишь птица,
Летящая к птенцам.

И хоть не видно ничего в округе
Ну и пусть!
Вдохну я свежий воздух
И отправлюсь в путь.

Во сне я побываю на лугу,
Нарву цветов и подойду к ручью,
Сплету венок и опущу на гладь,
И унесёт его поток в таинственную даль.


Рецензии