Очки мои! Куда вы делись?

Очки мои!Куда вы делись?
Лежат на солнышке,разделись,
Мужчины,бабы,без трусов.
Торчат лишь ноги из кустов.
  Я без очков тех ног не вижу.
  И спотыкаюсь на ходу.
  Ах как я солнце ненавижу!.
  С ума наверное сойду.
Народ лежит и греет пузо.
В душе его томится муза.
 


Рецензии