Осенние деньки

Как прекрасны тучи
Поздним вечерком,
Когда сидишь ты в доме
С горяченьким чайком.

И глядя в жар камина ,
Вздыхая вспоминаешь,
Что было где-то лето,
Что ты уж не догонишь.

В уютном мягком кресле,
Ты будешь видеть сны.
А утром ты проснёшься,
Собрать пойдёшь цветы.

Поставишь в доме вазу
С букетом алых роз,
По лепесткам которых
Стекают капли рос.


Рецензии