Последняя встреча

Последняя встреча…Прощальная встреча…
Она испытание, будто увечье.
Слова застывают, так с губ не сорвавшись,
Глаза застилает слезою уставшей.

И сердце готово в груди разорваться…
Последняя встреча…и нам не по двадцать…


Рецензии