Памяти Галины Григорьевны Хильченко

Мы все у времени в плену.
Оно одно над нами властно...
Мы можем клясть его напрасно,
Ему ж плевать и на луну.
Я помню просто наше время,
Когда мы - молодое племя
Трудились в "ипостасьях" разных,
Но поняли друг друга сразу:
Соединило нас искусство
И зарифмованные чувства
И мы учащимся, студентам
Давали сборные концерты.
Когда клуб "феникс" разломился
В душе он вашей приютился
И назван был он "Вдохновением",
Себя ему отдали без сомнения!
Здесь многие себя нашли
И с удовольствием в него вошли.
Царили здесь любовь и пение,
И танцы, мини - выступления.
Здесь быстро все омолодились,
И от души все веселились.
Исток - есть жизнь,
Итог - есть смерть!
Промчалось круто это время...
Но в сердце колосится семя,
Посеянное Вашей добротой
И радостью свидания с тобой.
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Такою милой и желанной, и родной.
Ты в памяти оставила свой след,
А вечности твоей мы шлём привет.
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии