***

Когда придают близкие люди,
Не нужно опускать свои руки,
Нужно пытаться идти дальше -
Это будет новой твоей задачей.
Иди вперед,подняв нос,
Не надо смотреть назад.
Когда жизнь идет под откос,
Сделай вид, что идешь на парад.
Улыбнись в лица тем, кто предал,
Посмотри в глаза тем, кто кинул -
Это будет новой твоей победой,
Это будет новым твоим синглом.


Рецензии