Ну, такое, о судьбе архитектора

"Ну, эт такое" — сказал он
И поглотил его бетон
В своей пучине сероватой
Пытались откопать лопатой,
Уж было поздно что-то делОть
Теперь он там — окаменелость
И камнем стал краеугольным
В своём проекте. Был довольным
Печальной участью своей.
"Ну, эт такое" — Э-ге-гей! —
Не каждый сможет так понтово
Сказать своё последнЬе слово.

Не будь со мной, читатель, строг,
Надеяться мы будем вместе,
Что этот стих без капли мести,
Не превратится в некролог.


Рецензии