С Венедиктовичу на музу - обузу

Плагиату- нет. !

...носки в кастрюле / бог с ними,с мелочами /,
но у поэтов не бывает мелочей...©

И в долг давал,сверкал очами,
Но ныне не приступен казначей. !
Кому- то мелочь - жеванный трояк,
Кому - то цифра -  с энными нулями...
Бывает у поэтов,ведь,,голяк",
И трудно жить,поверьте с,,голяками. " !
Я за грудки,с такими сволочами,
Они меня все наровят взашей...
Носки его / бог с ними,с мелочами /,
Пропажу мяса не прощу. ! / да из соседских щей. /  !?!

   070616


Рецензии