Или в шутку, иль всерьёз...

Это ж осень? Только ж лето!
Не погода - "хренотень":
В серый цвет - вокруг одето.
У погоды - бюллетень?..
Где с утра - мороз на почве.
Как кошмарит град поля!..
Ей прогноз оценку прочит,
Что безрадостна пока:
Непогода Землю крошит -
Камнепады и дожди...
Зуб на нас уж точно точит
Кто-то Сверху!..Не смотри!
А не то, как разойдётся,
Хоть столица на холмах!
Поплотней закрыл оконце.
О погоде скажешь: "Ах!"...

                07.06.16

 Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Природа нынче к человеку не благосклонна, видно насолили мы ей

Валентин Брилев   08.06.2016 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.