Лишь тучка голубей парит над миром

Лишь тучка голубей парит над миром,
И в окнах зажигаются огни.
Темнеет вновь и вновь алейка тихо,
И ночь спускается на крыльях с высоты.

И звёзды в вишине зажгутся снова светом,
И месяц проплывёт над нами в тишине.
А осень, вновь будто споря с летом,
Закружит нас в вечерней суете.


Рецензии