Судьба

судьба играет с нами в карты
раскладывает преферанс
кому сейчас ,кому на завтра
назначен в жизни смертный час

кого то пальчиком поманит
с улыбкой льстивой по завет
кого пригреет, приласкает
кому проклятье пошлёт

на стол за картой , карта ляжет
судьба подводит свой итог
кому цветы,кому могила
кому то жизнь, кому то срок

не сможем мы судьбе перечить
она поставит жизнь на кон
и в тихий, не заметный вечер
услышим колокольный звон.


Рецензии