Раскрытые сети

Наедине я с тобою теряюсь, сердце стучит слишком сильно, я парюсь
Прошлого нет, мы с тобой в настоящем, смотрим друг другу в глаза и пытаемся
В них разглядеть, что заставит нас свыше, стать на мгновение, чуточку ближе
Может тогда мы с тобою по новому, сможем дышать от любви, -  это здорово...

Ближе дыхание, губы расслабленны, эти касания словно признания
Робко, так нежно, без лишнего шума, голова кругом и искры повсюду
От нас разлетаются, любовь зарождается, с лёгкостью мы в облака поднимаемся
Грань левитации преодолели, с тобою попались в раскрытые сети...

В которых живут столько разных эмоций... Что будет дальше,знает лишь Космос...

А если не сможем, ну что тут поделать, мир слишком сложный, спасает лишь вера
В то, что когда-нибудь, где-то в реалити, встретим того, тот кто снимет проклятие
Ты сама знаешь, как люди словами, уничтожают буквально с годами
Только любовь сможет ауру вылечить, может попробуем вместе возвыситься?

Встать на ступеньку, но чуточку выше, свет наш окраситься радугой, слышишь?
Нам не доставят уже неудобства, мысли всех тех, кто пытается просто
Взять и разрушить наш маленький домик, дождь им не даст это сделать, укроет
Тебя и меня навсегда, только знаешь, счастье своё сами мы выбираем...


Рецензии