Я не забыл тебя...

Я не забыл тебя –
Не захотел забыть,
Да и не смог бы,
Даже если б захотел.
Как удаётся мне
Тебя не разлюбить?

И где скрывается
Любви моей предел?

Передо мною
Столько женщин вдаль
Вслед за тобой
Бесследно унеслись,
Но только ты одна —
Моя печаль,
И лишь в тебе –
Все радости слились.


Рецензии