Шёпот крыльев

Стихотворение посвящается одноимённой группе в вк!

Спасибо за то, что крылья мне дали,
Шёпот в ночи их слышен порой.
Я улечу в те далёкие дали,
Туда, где живёт мой главный герой.

Буду мечтать о великих свершеньях,
Буду писать я о разных мирах.
Участье приму вновь в дуэльных сраженьях,
Буду я помнить о всех вечерах.

Тех, что не раз посетить я успела,
Тех, что флудилкой зовутся у нас.
Тех, на которых за партой сидела,
Тех, где смеялась в вечерний я час.

Благодарю, что летать научили,
Рада, что верили в силы мои.
Добрым вы словом всегда всех лечили,
Нервы на нас не жалели свои.

Муза одарит волшебной пыльцою,
И сочиню я стихи о любви.
Я прикипела к вам всею душою.
Помощь нужна? Я приду - позови.

Критик наш Адский, он всеми любимый,
Отзыв напишет и мне, и тебе.
Дядя серьёзный и незаменимый,
Трудится в группе, забыв обо сне.

Очень люблю наш большой заповедник,
Здесь есть пернатые и не совсем.
Будет для каждого тут собеседник,
Больше не будешь один ты теперь.

Работа в админке кипит непрерывно,
Группу они раскрутили с нуля.
Связь наша с ними теперь неразрывна,
Мечтают, чтоб каждый поверил в себя.

Слоник - Мечтатель нас утром разбудит,
В раннюю пташку нас всех пригласит.
С ленью он нашей бороться вновь будет,
И непременно ее победит.

Драббл чиркну я в "Моём персонаже",
Крылатою фразою всех рассмешу.
В среду я рифму найду для продажи,
Прозу иль стих к "Танцу слов" напишу.

Шелест бумаги при лунном сиянье -
Всё, что мне нужно сейчас и всегда.
Буду искать для сюжета названье,
Что сочиню, посвящю вам, друзья.


Рецензии