Запомнив миг, который был прекрасен...

Сударыня!Не стану с Вами спорить:
Пусть всё останется,конечно же,как было.
К чему нам то,что будет - беспокоить,
Когда ещё,что было, - не остыло.

Пусть будет так,как сердцу суждено:
Любовь не выбирает без причины,
Приоткрывая для него окно -
Как некое лекарство от кручины.

Я слишком долго ждал,чтобы роптать
По поводу случайной нашей встречи.
Когда вдруг розу станешь выбирать:
Чем куст обиду нанесённую залечит?

Тем более,как только теплоход
Достигнет - рано поздно ли - причала,
Мы с Вами...затеряемся на год,
А,может,и на больше - от начала.

Случайность встречи тем и хороша,
Что ничего и никому никто не должен:
Два сердца встретились друг с другом не спеша.
А повторений миг,увы,но невозможен.
...
Пусть будет так,как пожелали Вы,
Сударыня!Конечно:я - согласен.
Но...напоследок:перейдём - "на ты",
Запомнив миг,который был  п р е к р а с е н  ...


07.06.2016


Рецензии