Времена

Пусть время утекает словно реки,
Пусть чувства исчезают словно сон,
Ведь главное :какими будут дети?
Что будет с этим миром через год?

 Когда развеют миф о дед Морозе,
Когда не будут верить в чудеса,
Когда и счастия не будет вовсе,
Когда важна всем будет лишь цена.

Подумайте всё станет слишком скоро,
Ведь время ускользает как песок.
Наука не стоит на месте долго,
И скоро выпустят 105 уж айфон.

И люди уж не те и мир не тот,
И нравственности нет и целей в жизни.
И страшно даже думать : Что потом?
А дальше только мир бездушный и погибший.


Рецензии