Спасибо

Родные стены, родные люди
Все те, с кем вместе были, будем
здесь собрались
***
Мы не покажем им слез наших
Зачем? Ведь многим это праздник,
Мы просто возьмем и всем покажем
Свою любовь и честность в каждой фразе
Стою... Вспоминаю разговоры, вспоминаю фразы
Хотя нет, не вспоминаю,соврал. Скорей не забывал ни разу.
Стою... А жизнь кипит, крутится красиво ,
Вся вертится неуловимо как педали
И всем сердцем хочу сказать вам спасибо
За то, что нас вы воспитали
Настроение смешано
Ведь это наше расставание
И, чтоб не спрашивали:"Где же вы? ",
Я этот стих вам оставляю
Я помню все. Отбой свой первый и зарядку
Помню первый урок, приходил я весь нарядный
Да, было время, мыслил я иначе, неверно
Спасибо тем, кто были рядом и всегда примером
Знайте, у нас лучшие воспитатели!
Вы правы, знак тут восклицательный
Давайте дорожить друг другом, пока мы здесь все близко
Ведь какое это счастье, быть вместе рядом, быть лицеистом
***
Каждый класс—корабль
Каждый класс лучший на свете
И на море жизненных событий
Лицей — путеводная звезда и ветер.
Любые штормы, неизвестные края
Лицей укажет верный путь, лицей — маяк
Куда бы не занесла мировая карта,
Никогда корабль не забудет свою точку старта.
Не забудет никого, как бы не было трудно,
Спасибо тем, кто строили это судно...


Рецензии